Descripción del proyecto

LaChó Chocolate de Taza

Aromatizado con canela y endulzado con azúcar morena.

Inspirado en el chocolate caliente tradicional de la Sierra ecuatoriana, viene listo para preparar bebidas o utilizar en repostería y postres.

Bajo en calorías al tomarlo disuelto en agua.

Tiempo de consumo 12 meses

  • Elaborado con auténtico cacao fino ecuatoriano
  • Más textura y sabor a chocolate
  • Contenido extra de manteca de cacao
  • Libre de soya, lácteos y gluten
  • Apto para veganos
  • Contiene más cacao y menos azúcar
  • Uso rápido y fácil, soluble en frío o caliente, en leche o agua
  • Precio competitivo y calidad superior

Encuentra LaChó Chocolate de Taza en las siguientes presentaciones:

  • 200g  en funda doypack con zipper
  • 200g en tarro de latón con tapa
  • 1000g en funda doypack con zipper
  • Cacao en polvo
  • Azúcar morena
  • Sabor natural canela
  • Antiaglomerante (fosfato tricalcico)
  • Estabilizante (goma xantan)
  • Sabor natural pimienta dulce
  • Sal

Aplicaciones