Descripción del proyecto

LaChó Chocolate Líquido

Delicioso chocolate en estado líquido, listo para utilizar en preparación de tortas, postres, cócteles y bebidas.  Sustituye al chocolate en barra sin la molestia de derretir en baño maría o microondas.  Perfecto para combinar con café, soluble en frío, permite la elaboración de batidos y frappés.  Ideal para preparar dips, fondue, rellenos de crepes, sobre fruta, helados  o decoración de postres y arte latte.

Tiempo de consumo 6 meses

  • Elaborado con auténtico cacao fino ecuatoriano.
  • Sin saborizantes ni colorantes artificiales, puro chocolate.
  • Libre de soya, lácteos y gluten.
  • Apto para veganos.
  • Listo para usarse en bebidas y repostería, no requiere derretir barras de chocolate.
  • De fácil aplicación, se mezcla en frío o caliente.
  • Excepcional relación precio-calidad.

Encuentra LaChó Chocolate Líquido en las siguientes presentaciones:

  • 250g en funda doypack con válvula
  • 1000g en funda doypack con válvula
  • Cacao fino en polvo
  • Azúcar
  • Glucosa
  • Sal

Aplicaciones

“LaChó Chocolate Líquido nos ayuda a trabajar en bebidas alternativas, ya sea chocolate puro, chocolate combinado con café u otras mezclas. El hecho de conocer las cantidades de azúcar, la cantidad de grasa ayuda para la creación de bebidas de calidad con productos accesibles y que representan marcas nacionales.”

Eddy Fuertes , Barista y Propietario en Café Río Intag