Descripción del proyecto

LaChó Cacao 100

Puro e intenso Cacao en polvo. Ideal para pastelería, repostería, postres y cocina de sal. Calidad Premium, conserva los antioxidantes naturales del cacao gracias al proceso de extracción en frío que preserva un alto contenido de su aceite natural, tan saludable como el de oliva.

Tiempo de consumo 12 meses

  • Cacao Premium 100%
  • Elevado contenido de antioxidantes
  • Fuente natural de magnesio, fosforo, potasio y hierro
  • Contenido extra de manteca de cacao
  • Mayor textura y cremosidad, que permiten reducir la cantidad de margarina o mantequilla en recetas
  • No contiene azúcar
  • Libre de soya, lácteos y gluten
  • Apto para veganos
  • De fácil uso y aplicación en cocina de sal y dulce

Encuentra LaChó Cacao 100 en las siguientes presentaciones:

  • 200g en funda doypack con zipper
  • 800g en funda doypack con zipper
  • Cacao en polvo premium

Aplicaciones